Totor & Jadou
logo
Plat principal

Lentilles vertes au curcuma

Publié par Jadou

-

le 01 mars 2023

Facile30 minutesPour 2 pers.

Ingrédients

Étapes à suivre

  1. Rincez les lentilles à l’eau froide.
  2. Dans une casserole mettez les lentilles et versez 3 fois leur volume d’eau. Recouvrir et laisser cuire 20 à 25min à feu moyen. Si vous souhaitez avoir des lentilles bien fermes, n’ajoutez le sel qu’une fois la cuisson terminée.
  3. Si les lentilles sont encore trop croquante, ajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson de quelques minutes.
  4. Versez le contenu de la casserole dans une passoire pour bien les égoutter. Puis transvasez les dans un saladier.
  5. Faites revenir l’oignon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  6. Ajoutez l’huile, les épices et l’oignon dans le saladier de lentilles.
  7. Servez dans des bols accompagnés de quelques brins de persil frisés