Totor & Jadou
logo
Plat principal

Dahl de lentille corail aux crevettes

Publié par Totor

-

le 01 mars 2023

Facile40 minutesPour 2 pers.

Ingrédients

Étapes à suivre

  1. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter dans la casserole, les tomates pelées, la carotte découpée en dés, les lentilles corails, les clous de girofle, les zestes de citron, les épices (gingembre, piments et curry jaune), le lait de coco ainsi que les crevettes et recouvrer d’eau soit de 1 fois le volume des lentilles corail.
  3. Attention ⚠️ : Les lentilles corail peuvent devenir très molles si elles restent trop longtemps dans l’eau, il vaut mieux y aller petit à petit sur la quantité d’eau et ne pas hésiter à gouter en cours de cuisson.
  4. Salez, poivrez et servez chaud !