Totor & Jadou
logo
Plat principal

Pâtes à l’aubergine et chorizo

Publié par Totor

-

le 26 février 2023

Facile25 minutesPour 2 pers.

Ingrédients

Étapes à suivre

  1. Faite cuire les pâtes à votre goût. Réserver
  2. Pendant ce temps, lavez, essuyez, nettoyez et coupez en dés l'aubergine sans l'éplucher. Réservez.
  3. Coupez le chorizo en petits dés. Réserver.
  4. Pelez et écrasez l'ail.
  5. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y dorer les dés d'aubergines.
  6. Ajouter les dés de chorizo, l'ail écrasé, remuez et laisser prendre un peu de couleur, ajoutez les tomates concassées avec leur jus et les herbes.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Si nécessaire, ajouter de petites quantités d'eau pendant la cuisson afin que la sauce ne sèche pas.
  8. Dressez les pâtes dans l'assiette de service et recouvrez d'aubergine. Saupoudrez avec un peu de parmesan râpé et servir sans attendre.